Dal 6 al 11 aprile 2019

 

 

 

 

Sabato 6 aprile Ore 05.30 Partenza per Napoli. Soste per pranzo e cena con panini, dolci e bevande lungo il tragitto – Ore 20.00 imbarco sul traghetto per Palermo e pernottamento a bordo.

domenica 7 aprile: MONREALE / PALERMO / MARSALA

Arrivo al Porto di Palermo incontro con la guida e visita: la Cattedrale, il Palazzo Reale, ex fortezza di origine araba trasformata dal Re Normanno in una delle più sontuose regge europee, la bellissima Cappella Palatina, ecc.

Pranzo in ristorante. Nel pomeriggio visita del Duomo di Monreale, capolavoro dell’arte araba/normanna in Sicilia.

Sistemazione cena e pernottamento in hotel 4*** a Marsala.

 

Lunedì 8 aprile: ISOLE EGADI

Prima colazione, cena e pernottamento in hotel. Partenza con motobarca per Favignana la più grande delle Egadi. L’isola, dalle acque limpide e trasparenti, è amata soprattutto per le sue spiagge con sabbia fine e dorata. Non mancano comunque le attrattive culturali, come le cave di tufo che sono vere e proprie opere d’arte. Gustoso pranzo a bordo.

Nel pomeriggio passeggiata sull’isola di Levanzo, vera e propria “cartolina” del Mediterraneo per la sua bellezza. Sosta per il bagno nelle splendide acque di Cala Minnola.

 

Martedì 9 aprile: MAZARA DEL VALLO /AGRIGENTO

Prima colazione cena e pernottamento in hotel. Visita della vivace cittadina di Mazara del Vallo, il cui porto canale ospita la seconda flotta peschereccia più grande d’Italia. Partenza per Agrigento, pranzo in ristorante e visita della Valle dei Templi.

 

Mercoledì 10 aprile: TRAPANI/ERICE/partenza

Prima colazione in hotel e partenza per Trapani e visita. Proseguimento per le Saline. Pranzo tipico “del Salinaio” all’interno di un Mulino, sede del Museo del Sale dove vengono conservati gli antichi attrezzi da lavoro per la “coltivazione” del sale. Nel primo pomeriggio visita ad Erice, cittadina che conserva intatto il fascino di antico borgo medievale animato da botteghe di artigianato tipico, le ceramiche finemente decorate, i tappeti variopinti tessuti a mano, i tradizionali dolci a base di mandorla e frutta candita. Continuazione per Palermo, e imbarco sulla Nave per Napoli. Cena e pernottamento a bordo.

 

Giovedì 11 aprile: NAPOLI / RAVOSA

Prima colazione in nave e sbarco a Napoli. Rientro con sosta per il pranzo in ristorante, mentre per la cena saranno offerti panini, dolci e bevande in corso di viaggio. Arrivo nella tarda serata.

 

QUOTA PER PERSONA base 40 partecipanti € 890,00 + INGRESSI (facoltativi, da pagarsi in loco) € 45,00

SUPPLEMENTO CAMERA SINGOLA € 150,00

(*)Supplemento per cabine esterne a/r € 30,00

LA QUOTA COMPRENDE: viaggio in Bus con ausilio 2° autista /Passaggio marittimo Napoli /Palermo e vv. in cabine doppie INTERNE (*) / prima colazione e cena sulla nave l’ultimo giorno/ guida regionale a disposizione per tutto il tour / Sistemazione hotel 4 stelle con colazione e cena / i pasti in ristoranti tipici come indicato, con ricchi menù /Le bevande ai pasti, nella misura di ¼ vino + ½ acqua /polizza medico-bagaglio/gadget e materiale illustrativo/ Iva, tasse e percentuali di servizio LA QUOTA NON COMPRENDE: tassa di soggiorno da pagare in loco, pari a € 2,00 al gg pp/Gli ingressi ai musei e alle zone archeologiche /quanto non espressamente indicato alla voce “la quota comprende”

PENALITA’ PER ANNULLAMENTO: In caso di recesso verranno applicate le seguenti penalità: 20% dalla conferma fino a 21 giorni dalla data di partenza – 50%: da 20 a 7 giorni – 70% da 6 a 1 giorno dalla data di partenza – Nessun rimborso dopo tale termine

 

Organizzazione tecnica:

LA VELA BLU srl
Via Padova, 4 – CUSSIGNACCO
UDINE – Tel 0432 526988